| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:44 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:44 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Ученик - учителю: - Следует ли наказывать кого-нибудь за то, чего он не делал? - Нет, разумеется ни в коем случае нельзя! - Хорошо. Я не сделал домашнее задание...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:42 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| - Я хочу поговорить с тобой о многих вещах, - говорит жена. - Очевидно, о тех, которых у тебя нет.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:42 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| - Жизнь начинается в момент pождения. - Hет, жизнь начинается в момент зачатия. - Hет, жизнь начинается, когда жена с детьми yезжает на дачy.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:05 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:05 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:02 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Жена - мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день! - И сейчас тоже...- бормочет муж.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:02 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:11 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:27 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| - В принципе честный человек может стать президентом России? - Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе.Добавлено (23.08.2009, 12:27) --------------------------------------------- В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! Thief
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:27 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| В одной адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову…
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:28 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ...
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:29 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу...
|
| |
|
|
 | | Copyright MyCorp © 2012 | Хостинг от uCoz | |  |
|