| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 13:12) --------------------------------------------- Встречаются два хакера. Ну там хуй-мое, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает: - А у тебя кто провайдер?... - ФСБ... - КАК ФСБ!!?? :[o] - Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них...
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ... Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:36 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... www.keke.ru
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Муж пьяный возвращается домой, жена ругается, почему опять выпил так много. - Да немного, взяли только бутылку на троих. - Почему же ты такой пьяный? - Двое не пришли.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит: - Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса. - Все так плохо, доктор? Я умру? - Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ``Вишневый сад``. Сценка, где забыл кто выбегает из бильярдной и, корчась от хохота, кричит: ``А Епиходов кий сломал!``. Некий актер на репетициях взял за привычку говорить ``А Епиходов х#й сломал!``, на что Станиславский (по легенде, он был режиссером) ему не раз говорил, смотри, такое на сцене ляпнешь ведь, на что тот с неизменным упорством отвечал, я своему языку хозяин, короче, по типу - нефиг на меня гнать. Когда дело дошло до сцены, тот, ясное дело, выбежал из-за кулис и, корчась от хохота, закричал: ``А Епих#ев кий сломал!``...
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. ТАКОГО ужаса я никогда не испытывал!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:44 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит: "ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что них*я он не будет добрым....
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Заяц забегает в магазин: - У вас есть мыло ? - Да, но только яичное. - Жаль ! А то я хотел весь помыться.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:24 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Муж застает жену в постели со своим лучшим другом. Друг говорит мужу: - Знаешь, мы оба ее любим. Дело сложное, но мы спортсмены. Давай разыграем ее в карты. - Согласен. Hо положи на кон еще какие-нибудь деньги. Чтобы интерес все-таки был.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:24 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Cтapушке в aвтoбуce нe уcтупaют мecтa. Oнa ceтуeт: - Интeллигeнты пepeвeлиcь. Cидящий: - Интeллигeнтoв, мaмaшa, дo xpeнa, мecтoв нe xвaтaeт.
|
| |
|
|
 | | Copyright MyCorp © 2012 | Хостинг от uCoz | |  |
|